• Horário de Negociação
  • Orders
  • Trading Rules
  • Ações Over-the-Counter
  • Pattern Day Trader (PDT)
  • Liquidação de títulos T+1
Conta Margem

Vocês tem a funcionalidade de reinvestimento de dividendos (DRIP)?

No momento, a Webull não oferece suporte ao reinvestimento automático de dividendos, mas poderá fazê-lo no futuro. Atualmente, todos os dividendos em dinheiro recebidos serão creditados no saldo de caixa da conta. Quando um dividendo em dinheiro for recebido, os fundos poderão ser usados para reinvestir na posição manualmente. Não deixaremos de atualizar nossa base de usuários quando esse recurso estiver disponível.